Я немного удивлён.
Аниме прям кишит абсурдными моментами.
Например, в одних сериях всё мило-беззаботно, все сражения заканчиваются без большой крови.
В других сериях автор пускает в расход ТОЛПЫ людей. Ты уже думаешь, что вот! Неужели эта сопливая милота прошла! Но нет! Персонаж, который пустил ТОЛПУ людей в расход на самом деле не виноват и надо его пожалеть!
А потом
А музыка...ох, это что-то с чем-то. Хотите захватывающий саунд, создающий мощную атмосферу эпичности? Забудьте! Музыка испортит всю атмосферу. Это кошмар, а не музыка. Лучше бы её и не было. Музыкальная составляющая - самая отвратительная из того, что есть в этом аниме.
Поведение персонажей. Главные персонажи более-менее адекватно себя ведут и не прыгают из крайности в крайность. А вот некоторые захватчики... Сначала переубивают кучу людей, потом читают мораль про то, что глав. герою надо выжить в этой проклятой войне и что на самом деле бомбы никакой не было. А вот когда эти вражеский персонажи начали играть в отсчёт от 5, я уже совсем понял, что всё очень плохо.
(А ещё потом кучка персонажей стоит и улыбается. хотя там кучу трупов их однокашников лежит, просто я даже не знаю как на такое реагировать).
Но между тем, в аниме есть весьма и весьма чудесные моменты, не типичные для данного жанра.
1. Убийства. Весьма абсурдные, но убийства.
2. Пошлятина. (В стиле Мелиодаса из Семи грехов)
3. Немного интересный сюжет (не смотря на абсурдность многих поворотов).
5. Некоторые персонажи. Как тот с козлоголовый, который сначала всех гнобил, а потом защитил ту очкастую. Смешанное отношение к нему, но показали в конце его как хорошего человека.
Продолжать смотреть буду разве что ради таких неожиданных моментов, как в пункте 4. А пока... ну такое.
Аниме прям кишит абсурдными моментами.
А потом
главный герой съезжает с катушек и его внезапно побеждает другой персонаж, который до этого не мог победить и вменяемого глав. героя.
1. Убийства. Весьма абсурдные, но убийства.
2. Пошлятина. (В стиле Мелиодаса из Семи грехов)
3. Немного интересный сюжет (не смотря на абсурдность многих поворотов).
Хина накинулась на глав. героя чуть ли не силой заставив трогать её оголённую грудь. Он особо и не сопротивлялся, но это прям... было шикарно. Она не создаёт ощущение испорченной извращенки и поэтому это выглядит ещё более чудесно.