![Francesc](https://shikimori.one/system/users/x48/286506.png?1516131680)
Если рассматривать этот аниме по составляющим, то выходит неплохо, но как цельный сериал выходит не очень. Вроде и все жанры присутствует в аниме, и экшен и этти и фэнтази, есть и несколько романтических линий между героями и попадание в другой мир с помощью прыжка во времени и вроде как лор с этой помощи, так красиво и элегантно рассказываться, да и сам мир довольно интересный, и некоторые социальные проблемы затрагиваются и предлагаются к размышлению, и главный герой не шаблонный, и второстепенные из прошлого тоже задизайнены классно и имеют довольно адекватные и тоже не шаблонные характеры, но все это великолепие очень плохо собрано воедино. Не знаю вина ли это экранизирующей студии, или сам автор манги. К слову, то что первоисточник манга это несомненно плюс, ее в отличие от ранобэ гораздо легче находить, хотя бы на английском, чтобы узнать, чем же все там закончилось. Рисовка и анимация обычная, саунтдтрек неплохой, так же можно отменить опенинг и эндинги. В общем нарратив, и порой очень странное поведение, почти всех, героев, многое испортило в восприятии аниме.
7/10.
7/10.