ОТЗЫВ ТАЙМ~
Наконец то я добрался до этого тайтла, ых.
Сразу скажу - мне зашло.
Вполне интересный тайтл, который колбасит (в хорошем смысле) из стороны в сторону.
Где то до 9 серии мы имеем вполне стандартный мир, где всем заправляют числа на людях, которые ведут счёт чему либо.
Вообще, в начале не совсем понимал, как можно спустить этот счётчик до 0, по крайней мере некоторым персонажем. Тип.. я веду счёт, сколько я всего съел ягод, и? В плюс то я буду расти, а в минус как? Или, банально, веду счёт убитых, т.е. мне спасать людей нельзя? Крч немного непонятная дичь, но в целом свыкаешься с этим достаточно быстро.
Сюжет развивается стремительно, а после 9ой серии вообще мозг. Не читал бы ещё описания, в котором по сути спойлер, вообще поломался бы окончательно.
История гг интересна, по крайней мере мы можем понять почему, что и как. Как он пришёл к такой жизни, что случилось и зачем.
Гг тян же, напротив, рождает некоторые, пускай и радует глаз.
История Наны тоже цепляет, пускай и не без.
Единственный персонаж девушка, которая полностью логично прописана - это Линн. У неё без косяков и запутанности - всё просто, есть девочка, влюбилась, любит. Лучшая из всех, как по мне.
Возвращаясь к мужским персонажам, я так и не понял, касаемый Пеле.
Джейл приятный персонаж, пускай и ломает своей силой почти всю мироздания, но почему бы и нет.
Иногда кажется, что хотели сделать, что то типа, двух гг, это Лихт и Джейл, вот только они постоянно перетягивают друг на друга одеяло внимания, как зрительского, так и женских персонажей, к слову. Зачем - непонятно.
Это вам не Нарута, увы.
Закончили сезон, к слову, как положено - на самом, блин, интересном. Там и Шмерман приготовил подарочков, и у нашей дрим тим появился план действий - крч да, всё самое интересное на второй сезон. Что ж, буду ждать.
От меня 7.
Наконец то я добрался до этого тайтла, ых.
Сразу скажу - мне зашло.
Где то до 9 серии мы имеем вполне стандартный
за исключением 2ой серии, где чел надел наушник и доложил всякое
Сюжет развивается стремительно, а после 9ой серии вообще мозг
когда в конце 8ой серии из бездны вылетел вертолёт, я аж отключился на секунду, от неожиданности
Гг тян же, напротив, рождает некоторые
типа чё, она дочка чела, который умер 300 лет назад? Каво? Это у него сперматазоиды были настолько медленными, или её Мама вынашивала почти 300 лет? Сделали бы её уже прапрапрапра, тогда бы было логичнее, а так хз, тут немного ломается логика
История Наны тоже цепляет, пускай и не без
блин, любила она значит 300 лет одного только Лихта, любила, любила, а тут чел появился, сказал пару добрых слов и всё - растаяла. Лол.
Возвращаясь к мужским персонажам, я так и не понял
типа, хирургию он знает, оружие. И? Он из спецназа? Или кто?
Джейл приятный персонаж, пускай и ломает своей силой почти всю
он проиграл только одному барону из 3, с кем дрался. Вау. Причём сильнейшего, в его имбовой форме уделал кусочком железа. Вау.
Это вам не Нарута, увы.
От меня 7.