-- Паап ! А красный барон это тот лётчик, который против немцев сражался ?
-- Нет сынок, это первый парень на деревне, который с твоей мамкой кувыркался.
Первые 2-3 серии дали нам надежду на светлое будущее наших ожиданий. А что было дальше ? Мешанина всего понемногу. Автор! определись о чём ты хочешь написать свой примитивный винегрет. Эти звёзды силы как некий "эталон" великолепия ещё хуже очков силы "Семи смертных грехов". О да, с первых минут нас тыкают мордой во влажные трусики фантазии извращенности автора цунтере/яндере тянок. Для чего ? для рейтинга естественно.
Мотивация. Не нравится употреблять это заезженное слово, но автор видимо забыл о существовании такого слова напрочь.
Л - логика. Это как оазис, который виднеется на горизонте, но до которого сценарий так и не доползёт к концу аниме.
Про лор вселенной вспоминают где то на середине тайтла, спасибо и на этом, а то я уже заскучал.
Романтика. Отголоски моей памяти дают неутешительный ответ.
Шутки и комедийная часть. Думаю подшофе в лучшем случае вызовет улыбку.
Идея и посыл аниме. "Никогда не поздно, никогда не рано — поменять все поздно, если это рано".
Ну хоть Рисовка то как ? Что то между палеозойской и мезозойской эрой, но это не точно.
Так, прекращай наговаривать! Ведь это произведение как выдержанный швейцарский сыр, где дырок больше, чем самого сыра. Хм... О чём это я? Забудьте. Приятного просмотра.
-- Нет сынок, это первый парень на деревне, который с твоей мамкой кувыркался.
Романтика. Отголоски моей памяти дают неутешительный ответ.
Шутки и комедийная часть. Думаю подшофе в лучшем случае вызовет улыбку.