С чего бы начать... Первый сезон был простым, глупым и скучным. Второй же сумел избавиться лишь от одного из этих качеств.
Вообще это аниме выдающимся не назвать. Сюжет самый что ни на есть дженерик. Персонажи редко обладают более чем одной чертой. Бои...современные. В смысле грохота и взрывов полно, а хореографии и смысла по нулям. Но всё это хотя бы весело. Сериал вышел насыщенным и динамичным. Если первый сезон долго раскачивался и толком ничего не показал, то второй сходу бросает в действие и не останавливается до конца.
Посему и особых претензий у меня нет. Такое вот крепкое аниме категории "B". Без лишних закидонов, но на пару вечеров с успехом развлечёт. И я присоединяюсь к предыдущим ораторам. Чё так мало Айз? Колоритная же баба!