Как по мне продолжение получилось не плохим.
Да фанаты скажут мол не канонично и хуже первого сезона! только лишь из-за отсутствия данжей, я не буду считать 2 сезон хуже 1-го.
Согласен может не достает чуточку сенэна,но поверьте тут его тоже хватает и персонажи так или иначе развиваются как и раньше.
Мне даже кажется что развитие событий в этом сезоне идут гораздо быстрее чем в предыдущих, да может "военная игра" с Апполоном не так уж была и интересна, но ее как минимум не стали затягивать и плюс это привело к развитию Бела до 3 lvl
и получение поместья в котором обосновался клан Гестии.
Остальная же половина про клан богини Иштар в квартале удовольствий так вообще по моему мнению была интересной и напряженной, особенно я сильно волновался за ново внедренного персонажа Харухиме(так как авторы неплохо смогли раскрыть его.)
Весь сюжет поделенный в этом сезоне на события, был очень неплохо преподнесен и как мне кажется является полезным для изучения лора этого мира, особенно последние две серии рассказывающие нам о боге Аресе и его королевстве за пределами Орарио,
и легенде о черном драконе с которым бились авантюристы и рыцари, тоже добовляет интереса к просмотру и желанию продолжения тайтла.
Романтическая линия вроде как и чуть сдвинулась в конце, но сомневаюсь что к чему-то привидет, радует что хотя бы благодаря Гестии франшиза не скатиться в гаремник!
Экшен в видео боевки был очень зрелещним, особенно в битве Белла и жабы(P.S забыл ее имя.)
Единственное что не понял, то почему Иштар попала на небеса? и какое правило она могла нарушить, если использование божественной силы, то та же Фрейя тоже очаровывала мужчин, но при этом с ней все ок.
Итог:
2 сезон обязательно рекомендую к просмотру, и он определенно не стал хуже первого уж точно, по мне так даже чуть лучше.
И главное что смотреть было не скучно, а даже наоборот с интересом было следить за развитием событий!
8/10
и получение поместья в котором обосновался клан Гестии.
Итог:
8/10
@Senpai_404, есть лишь один способ попасть на небеса, что для людей, что для богов он один - смерть. Что и показано в момент падения иштар с башни и убитой монстром богиней в последней серии.