К сожалению ожидания /любимая студия и поэтому они всегда завышенные/ не оправдались. Эта глупость брошена на четвёртой серии.
Когда тайтл претендует /скорее, складывается субъективное впечатление/ на звание достойного, но скатывается не начавшись — нужно бежать, чтобы потом не было тошнотворного запаха.
Странная закономерность, но абсолютную глупость, которая сразу за себя кричит, что она шлак — я готова схавать за колой с чипсами без претензий на фоне.
А когда пытаются «выглядеть» интеллектуально или содержательно — не могу вывезти больше пяти серий)
@Rutubaga, Эм, что? Где это тут была интеллектуальность? С первой серии понятно, что это слайсовая история про музыкантов (если не обращать внимание на режиссёра, можно было это же сказать по постеру).@Rutubaga,@CrazyYandereSan@Temycho, некорректно использовать одно слово из цитаты, искажая ее смысл 💕@Temycho@Temycho,Я бы не сказала, что по постеру это было понятно...
@Temycho@Rutubaga, Возможно, но основной посыл тем не менее тот же. Вы ожидали от слайсика чего-то сверх и ожидаемо разочаровались.@CrazyYandereSan, Две весёлые девушки играют на инструментах. Что это может быть ещё? Драма, боевик, триллер или классический спокон с музыкантами?@CrazyYandereSan,@Rutubaga@Temycho, Слайс оф лайф, подразумевает под собой повседневность, обычно с комедийной составляющей . Я ,честно скажу, не ожидала от этого аниме большого акцента на музыку, тем более место событий - Марс...(столько всего прикольного можно замутить).Обычно, когда есть фантастика(и когда на неё делается акцент, чего я ожидала от тайтла), слайса уже нет...(есть конечно достаточно исключений, но я отдавала предпочтение более вероятному) Я ожидала приключений, с примесью Юри, тем более проэкт совместный с америкосами...(Нетфликс, обычно, или отрабатывает на 100 процев, или, по максимуму, срёт в душу зрителей )
Надеюсь к Ведьмаку они отнесутся серьёзней, иначе не видать им светлого будущего.
Фан зона этого фэндома(Вичера) разнесет к чертовой матери...
ПыСы: всё это время я говорила о старом постэре к аниме, там реально ниче не понятно...
@Temycho, рисовка и атмосфера в трейлере показались многообещающими /не такими, как всегда скорее/.Это конечно разные полюса и не к месту будет сказано, но от той же Наны я вначале ничего не ожидала. Тут уже рефлекс сработал /ну да ладно, чего тут оправдываться, я просто непроницательна и вынуждена согласиться с вашим негодованием на мой комментарий/
А так хотелось хотя бы налёта драмы
@Rutubaga, я с вами не согласен.что значит для вас "выглядеть интеллектуально или содержательно"?
данный тайтл не создавался с целью задавить зрителя всякими музыкальными понятиями, сленгами и подобыными "штучками".
он отлично подходит для вечернего просмотра в выходной день, когда усталый от дневной суеты человек приходит, заваривает себе чашечку чая, садится на свой диван/кресло/стул и просто наслаждается красивой картинкой, приятным музыкальным сопровождением.
что может быть лучше?
если взять первое высказывание из вашего "содержательного" отзыва по поводу того, что ваши ожидания были завышены, тогда в этом случае виноваты вы сами, а не рука режиссёра или кого-то ещё.
p. s.
наши мнения могут не совпадать.
это нормально.
@Rutubaga,>когда пытаются «выглядеть» интеллектуально или содержательно — не могу вывезти больше пяти серий)
симпл ситуация пользователя сикимори...