Короче самое переоцененное аниму 2019 найдено. И ето Корул и Тусдуй. Ну правда, они как вонни и Долан. "Тустуй, ты прнс гитару, пэстн щас пейсут будим", "дыа, Корул, я прнс!" Примерно так и раскрывают нам почти всех персонажей, а теперь давайте возьмемся за руки и споем песню!
А на деле нам принесли покушать что-то очень странное. ОЧЕНЬ странное. Это аниме - ведьма. Сначала думаешь, что щаща, будет глубина, прекрасная анимация, уже хочешь пускать слюну на картинку, капля уже стекает, почти касается клавиатуры иииии *фььььююиииттшшшш* - анимацию начинают сливать! Ай, как больно моей перде было от этого. Так, го о хорошем теперь.
В аниме есть Тао с божественным сейю. В аниме есть Анджела. И между ними двумя ЧТО-ТО есть. Есть еще тема про Анджелу и ее мать (мать? мать? честно, с этого персонажа орала, как псина), есть еще всякие С.Т.А.Л.К.Е.Р.Ы. Есть интересный момент про разочарования первой любви, некоторые семейные ценности, тема отцов и дитачик вполне раскрыта, но в некоторых местах аж бесит, также раскрыта ЛГБТ тема и андрогины. Я не буду уточнять что и как, потому что там спойлеры и все такое, сами понимаете.
Есть во рту стойкий привкус терпимости ко всем подряд после просмотра этого тайтла. Если вы ок ко всему вышеперечисленному, то смотреть довольно приятно, но не ждите глубины. Только 3 момента за 24 серии выдавливают пару эмоций на уровне, остальное не дотягивает на мой взгляд.
Поставила 7/10, потому что все-таки аниме было приятно смотреть, оно легкое, хотя должно затрагивать СОВСЕМ не легкие темы. И героини главные, конечно, то еще бревна поющее, особенно Тьюсдэй (як же она меня вымораживала). Зато второстепенные некоторые весьмааааа годно вышли линии. Их очень приятно наблюдать.
этот журналист просто ну что там про свою мамку сказал, которая его бросила. и вот это отличный повод обозлиться на всех мамаок, хотя ему за 30 лет уже. Соблазнитель юных дев ради выгоды, б*****дд
@Zoytyan, и такую же оценку ты поставила арифурэта:очередной_непобедимый_ояш_попаданец_делает_себе_гарем - супер сюжет, сотый повтор непобедимого школьника, который (по клише) всегда из ниоткуда достает супер оружие, а рисовка еще лучше - так хорошо прорисована грудь девочки-кролика. Твоя логика оценок на уровне)