А я то думал, что все время Газ говорит в начале про 7 чудесных минут, 7 минут счастья, называйте как хотите. Теперь я понял что он имел ввиду. Объясню на бытовом языке: такое аниме 1 на 1 000 000, никто больше такого не сделает, ну есть дыры, ну есть в некоторых моментах просадка ГРАФОНИЯ, ну оно же от этого хуже не становится. Здесь вам и персонажи проработанные (достаточно чтобы напрячь извилины и понять что происходит), треки хорошие и главное на англ., а не скучные японские "завывания" (хоть и не все, опять музыку делают чтоб погрустить, хотя опять же каждый выбирает "на свой вкус и цвет"), но если проводить параллель с "бек" например то там (кроме песен dying breed) одно унылое gavno исполняют. А концовка? А что концовка? Стандартный happy end в стиле Bollywood( если вы понимаете о чём я), одной фразой как я говорил в самом начале "7 чудесных минут" (реально 7 минут идёт исполнение)
10/10 за неповторимое оригинальное произведение, на данный момент считаю лучшего музыкального тайтла нет нигде.
Ps мне пофиг на чужое мнение, мне важно своё.
Ps мне пофиг на чужое мнение, мне важно своё.