Все тут пишут про сюжет (который весьма простенький и подается так же просто) или про персонажей.. а я напишу вот про что
это МУЗЫКАЛЬНЫЙ тайтл.. и основной его фишкой является МУЗЫКА.. на неё должен был быть сделан колоссальный акцент.
А что по факту я получил.
Несколько претензий (конечно это вкусовщина, но всё же) Музыка - кал. чистый натуральный. Все исполнители ВСЕХ ВИДОВ И МАСТЕЙ исполняют голимую попсу и всё в одинаковом звучании.. откровенно плохая музыка и откровенно отвратительное звучание большей части исполнителей.. многие треки имеют адово ужасные звучания зачастую начинаясь хорошим проигрышем вдруг врывается пару аккордов которые блин ну вообще никак не могут быть тут.. ну может быть это музыка будущего и я её не понимаю, но откровено ХОРОШО тут звучат только 2 трека: 1) это то, что исполняют "сестры русалки" ведь это, черт побери, будет мемом. и 2) Это та песня, которую девчонки исполняют в первой серии.. ВОТ ДВА ЕДИНСТВЕННЫХ НОРМАЛЬНЫХ ТРЕКА,
и второй момент, который меня вымораживал просто на протяжении всего тайтла.. голоса исполнителей песен и голоса персонажей это вообще совершенно разные голоса ничего не имеющие общего друг с другом..
когда ты видишь в кадре человека который говорит одним голосом и тут же начинает петь вообще другим.. это просто вырезает слух..
в итоге досмотрел только потому, что начал.
Но визуал хороший. Персонажи само по себе приятные да и мир выглядит вполне себе хорошо продуманным что ли..
а ну и просто огромнейшее количество всяких впихиваний лгбт тематики в экран.. блин.. я не сильно против такого.. это ж аниме.. как бы я привык уже.. но черт побери.. там на Марсе вообще натуралы остались?
А что по факту я получил.
в итоге досмотрел только потому, что начал.
@|S†orm|, Действительно вкусовщина. Лично у меня плейлист пополнился достаточно сильно.По поводу исполнителей - у тайтла была цель собрать молодых исполнителей и типа продвинуть их. Да и учитывая количество лайв-концертов, которые они дают, расчёт был ещё на это. И это помимо того, что не все сэйю - певцы.
@|S†orm|, да ладно вам, попса бывает шикарной )@|S†orm|@slavarussko, а я уже достаточно постарел что бы согласиться с тем, что мне и попса местами нравится. но если внимательно послушать треки из этого тайтла.. они выглядят настолько пусто и недоделано.. что прям режит слух.@slavarussko