![Levitan.](https://shikimori.one/system/users/x48/585812.png?1598172293)
Аниме среднее. Придраться к рисовке никак нельзя, она шикарная. Сюжет вцелом коридорный и баянистый. Сценарий в некоторых местах кринжовый. Искусственно созданные проблемы которые есть потому что они должны быть. Проблемы ради проблем. И конечно же Огромная Удааачаа у девушек, всё на блюдечке. Почти все песни это попса с искусственными голосами и автотюном (бесячие все крч). Есть парочка годных песен (Faскing Bullsнit song топ). Аниме заслуживает оценку 6.
@Levitan., без негатива, но они они до Шоу тог еле карабкались и иногда терпели неудачи,так что про блюдечеко речи не идет прям, а про коридорность и некоторые штампы, люди сюда явно не за супер драмой и сюжетными поворотами пришли, умеренная драма, позитивный настрой, напряженность даже не смотря на то что знаешь как все закончится из вставки в начале серий и просто по канону таких историй, еще бодрая приятная атмосфера и классический путь про поиск своего пути и не опускании рук, штампы и клише не всегда плохо, и все это под соусом юмора, дружбы, уюта и приятных, душевных и бодрых песен, пусть может элемент везения и сказочности, и некого андеграунда с безумием, но этот не тот жанр где у героев все будет сто лет получаться, но и тут они обходными путями каждый раз почти идут, что первое пришло на ум когда думала что они вместе с Эртеганом поднимутся наверх когда он обанкротился,но нет он пошел к Анджеле, и так тут постоянно, конечно иногда находится какая то старая легенда которая верит в них и помогает, но тут не все на этом построено и везение так сказать в рамках нормы для жанра, и то больше для атмосферы светлой истории про добро, веру, взаимопомощь и старание, они и так 24 серии боролись, это история про подъем с помощью,труда, упорства, не отхождения от своей мечты, помощи друзей и толики везения, плюс было интересно и достойно все, может истории классические про добро и стремление вперед с легкой ламповой атмосферой не ваше, я не критикую, просто подвожу к тому что может объективно аниме лучше, просто вам не нравится, я тоже поверьте не всегда объективна, и из за мелочей к которым не стоит придираться неоправданно принижаю аниме, но тут не могла пройти мимо, еще раз без негатива да и по итогу вы все таки 7 вроде поставили)