Отзыв на аниме "Кэрол и Тьюсдей", давно хотела его посмотреть, да и Гиггук в одном из видосов ранее его очень советовало. ОДНАКО ожидания были выше того, что я получила, а потому оценку я ставлю 7 из 10. По большей степени, в тайтле самое прекрасное это анимация и музыка. Что может быть лучше музыки, которая звучит в этом проекте - я даже не знаю. А песня Nai Br.XX & Celeina Ann - The Loneliest Girl [Carole & Tuesday OST] просто покорила моё сердце. Дизайн персонажей тоже на высшем уровне. Всё, что касается визуала и звука в этом аниме на ВЫСШЕМ уровне, буквально. Однако сюжет и сами персонажи... Подкачали. По сюжету и подаче видно, что Нетфликс явно боролся с Японцами, чтобы сделать этот проект более американским, о чем собственно говорит полностью англоязычный саундтрек. При этом ни та, ни другая сторона не собиралась уступать. По итогу, сюжет пытается идти по классическому тропу музыкальных фильмов и сериалов из Америки, но с добавлением Японского стиля повествования. Это малясь портит картину, мне бы всё же хотелось больше видеть этот сериал в более серьёзном виде с более серьёзным повествованием, без попыток в Японскую комедию.... А потому больше 7ми дать в принципе не могу. В некоторых моментов Японцы явно перегибали палку, делая персонажей излишне тупыми в угоду абсолютно лишней комедийности. Хз,хз. Но музыка и визуал очаровали меня. Тут просто выше всяких похвал.
получившая в придачу к минуте славы еще и музыкальный контракт дочь уже не так порочит материнскую политическую карьеру.