Боже что я посмотрел......
это былооо
с 1 по 7 кошмар далее уже интереснее
Ну я не могу молчать больше так как этот гг самый отвратительный гг в мире, он бы точно занял 1 место по слабоумию и тупости(с 1 по 7 серию).
Я хотел забросить аниме из за гг но отзыв выше переубедил меня.
Аниме довольно интересное после 8 серии. Но меня просто убил этот графон ОН ВЕЗДЕ его запехнули во все что движется и это удручает сильно. Что по поводу самой сюжетной линии она довольно интересная. Стоит посмотреть тем кто как и я задолбался просматривать повторки. Аниме вам наскучит и вы его уже почти закинети в брошенные нооооо лучше вообще такую жуть не смотреть. Моя оценка 7 из 10 (начиная с 8 серии и до конца) с 1 по 7 хмм 3 из 10
это былооо
с 1 по 7 кошмар далее уже интереснее
Я хотел забросить аниме из за гг но отзыв выше переубедил меня.