Оригинальную экранизацию не смотрела, и теперь точно не буду.
Непонятно, что в этом аниме надо было высмотреть. Сюжет - набор ситуаций, связанных только персонажами. А, ну и загадошной "организацией Това", раскрытие которой загасили. Еще, конечно же, вас ждут увлекательные параллельные миры, про которые не будет сказано ни слова после первой серии, и монстры из-под кровати.
Ничего оригинального или мощного. Потому и оценку высокую поставить просто не за что. Была пара диалогов, раскрывающих поверхностные истины; может кому-то именно они и зашли, если еще сами не додумались.
Осты дотянули это творение до 6/10.
Осты дотянули это творение до 6/10.