Ну, короче, мне было скучно. Откровенно скучно. Очевидно, что аниме снималось по заказу некоторых лиц с целью популяризации Киото. И эта группа лиц сильно пожмотилась на бюджет, потому как халтурно сделано практически все. Дешевая рисовка и много статики. Халтурный сырой сюжет с кривым закосом под Хёку. Бедные и убогие диалоги. Сюжетные арки, лишенные всякой интриги. Не, реально, вообще никаких эмоций не появлялось, ни положительных ни отрицательных.
Герои все без исключения неживые и картонные.
Главгерой, который отыгрывает свою роль так, как будто несет какую-то обременительную повинность. Так и представляется, что после каждой серии он с облегчением вздыхает, что можно уже перестать играть и наконец расслабиться. А! Он еще очень трогательно и неестественно злится на главного антагониста.
Главгероиня это вообще говорящее бревно, которое стоит сбоку "шоб було" и иногда подает реплики, в основном состоящие из междометий.
Антагонист - просто клоун.
С художественной точки зрения сериал находится немного ниже нулевой отметки. Не дотягивает даже до "проходняка". Гарантированно забудется через неделю. 5/10.
Герои все без исключения неживые и картонные.
Антагонист - просто клоун.