Ещё одно переоценённое аниме. Я не фанат романтики, но зато фанат драмы. Этот тайтл не то что слезинки, даже сочувствия не вызвал.
Краткий технический обзор:
Краткий технический обзор:
- чудесные бекграунды, художники фонов действительно постарались
- анимация нормальная, но не более того. Движения местами рваные и противоестественные
- чардиз. Он ужасен. Точнее ужасен его стиль. Эти широко поставленные глаза... просто боль. Все персы из-за этого похожи на даунов (а некоторые ещё и ведут себя как умственно-отсталые)
- музыка. Нормальная, звёзд с неба не хватает, пойдёт в общем. Оп и эндинг довольно неплохи.
Итог: 6/10 (и то благодаря художникам фонов и более-менее адекватным второстепенным персам)Авторы замахнулись на игру с перемещением во времени. Причём использовали его в самом наплевательском виде - как элемент сеттинга. Без намёка на решение всяких временных парадоксов. Ну да, оно и понятно. Тайтл рассчитан на 12-15-летних девочек, нефиг тут всякую научную фантастику разводить, а то глупышки ничего не поймут. Особенно поразили эти 3 секунды в последнем эпизоде, где ГГ с цветами на кладбище. Тут просто рука-лицо... Это всё?! Вот так?! Все типа того уже? Одна бабуля у нас долгожитель? Гениально! (нет).
ГГ - унылая амёба №1. Всю дорогу вызывала только лёгкое отвращение. Вся такая бедная-несчастная, цветов не видит, плак-плак, одинокая, мамка бросила (к ней отдельный вопрос что это за тварина такая, которая ребёнка бросила из-за зависти). Чему сопереживать? Бесхарактерности? То что мамки нет (бабуля и папка типа не в счёт)? Что дальтонизм на почве депрессивного расстройства развился (велика потеря!)? Бабулю, видимо, заколебало это унылое говно в юбке и она её в прошлое скипнула. Итог этого финта шикарен: ГГ конечно цветовосприятие восстановила. Но! Парнише сердце разбила, второму парнише душевное расстройство подарила (через сколько он её забудет и сможет завести новые отношения?), девчуле любовь-морковь изгадила (признается ли она теперь, зная, что выбрали не неё?). Остальным ещё повезло.
ГГ №2 - унылая амёба №2. Мало того, что художник из него так себе, мягко говоря. Каракули уровня средней школы. Так ещё поведение как цундере, только без дере почти. Вечно недовольный, угрюмый, унылый чмошник.
Можно было бы ещё написать про сюжетные дыры, про сюсюканье с ГГ, её детсадовские убегания и прочее. Но хорош. И так слишком много букв для такого посредственного тайтла.