Мне небыло интересно ни единой секунды. И весело тоже. И даже грустно. (внизу upd)
• Персонажы абсолютно не интересные. ГГ имеет плоский характер, который основан на одном лишь факте,что она в какой-то момент перестала видеть цвета. Больше в её жизни, видимо, небыло ничего. 2/10
• Графика очень хороша. Много красок, много движения, сразу видно на что ушли все деньги. 8/10
• Музыка очень старается подчёркивать моменты, и выдавливать эмоции. Жаль что сама по себе, без сильных моментов, она на это не способна. А ведь бывали случаи когда композитору удавалось вытянуть даже полную туфту, ну тут не хватило. 7/10
• Мир абсолютно мёртвый и в него невозможно поверить. Это обычная проблема, когда пытаешься нарисовать наш мир, но втулить в него какой-то элемент, типа магии. Очень трудно сделать это так, чтоб небыло вопросов. И с этим автор не справился. 3/10
• Сюжет впечатляет своей убогостью. Нет ни единого момента, на котором можно было посмеяться от пуза, или пустить слезу, или даже разозлится. Хотя с последним дело скорее не в отсутствие моментов, а в том что зол постоянно, на то что заставляешь себя это смотреть. 2/10
Итого 4/10.
Первую серию можно глянуть чтоб заценить графон, а дальше лучше своё время не тратить. Сюжет постоянно пытается сделать вид, что потом будет интересней и что всё не просто так. Но он вас обманывает!
upd: не знаю как они это каждый раз делают, но
Итого 4/10.
upd: не знаю как они это каждый раз делают, но
досмотрев последние 15 минут спустя неделю поднимаю оценку до 6. Пустил слезу, при этом улыбаясь) стоили ли эти последние минуты целых 12 серий тягомотины – каждый решит сам