![imnk](https://shikimori.one/system/users/x48/303019.png?1539710530)
Ладно. Хватит этого с меня.
Получил совершенно не то, чего ожидал. Игровая и идейная составляющая пропала полностью.
Периодически сериал чуть ли не полностью сваливается в побочные (для меня - вторичные, не очень интересные) сюжетные ветки. На текущий момент (18 серия) у меня совсем нет понимания куда идут главные герои, чего они хотят, и как будут этого добиваться.
Всё напрочь казуальное - и демоны, и антагонисты-люди. И вот так вечно с этим аниме - заявляют мрак, ужасы, всё что угодно, а получается "повседневность в фэнтезийном сеттинге". Хотя тут я неправ. Дело в нашлёпке "Сёнен", значение которой я ранее не знал. Теперь мне будет проще.