Оно однозначно стоило своего просмотра. Каждому своё конечно. Мне же больше по душе подобные вещи в аниме \ манге , да и их не так много . Интересно, что думают люди после первых двух эпизодов? Что пара тройка пацанов на протяжении всех эпизодов будут делать грязную работу для якудзы \ криминальной организации? Каждый раз будут просто новые случаи этого факт ап инцепшна ? Забавно думать о том, что было в самом начале , что ты думал о персонажах и что ты на самом деле имеешь ближе к концу : D
С персонажами по мне получилось очень даже хорошо. Поведение Хироки конечно раздражало. А самый забавный несомненно . - плохой неплохой мальчик и хороший ... : D Хаяси - главный добряк тайтла. По сути вокруг него всё и крутится. С Джин немного жалко получилось. Я ожидал от неё некоторых твистов и мне казалось она дажа намекала на это . От Сатору тоже ожидал большего. По крайней мере большей осмотрительности, большей хитрости. Но по сути можно сказать, что все выводы им сделанные логичны.
Сам сюжет по сути - это не занятия инцепшном, а личностные разборки между собой и компанией. И все эти проникновения в сознания - красивый инструмент для более глубокого понимания персонажей и их отношений между собой. Финал оказался действительно хорош и открыт для продолжения (ходят слухи, что будет сиквел "фиш" в виде манги в качестве продолжения истории). Ты реально не знаешь что произойдёт. Можно максимум предвидеть судьбу одного из персонажей. И то его судьба хуже моих предвидений , но не самый худший расклад в целом.
Если устали от типичных тайтлов и хотите чего-нибудь более необычного и подобные теги вас интересуют, то можно попробовать. Только тут нужно дать истории немного разогнаться.
и с ним получилось интересно. Мы видим его как довольно злого и ворчливого мужика , но в конце нам говорят, что он таким раньше не был. Его характер как бы поменяли и он сделал разворот на 180 градусов. При этом то что он , кхм, сношался с поехавшей (если позволите) довольно странная фигня и его не оправдывает. Но сам момент был неожиданным и несомненно в + к тайтлу и самому персонажу. Мне его больше жалко за то , что он самый преданный сотрудник, который также как и все абузился компанией и всеми вообще .
- довольно хороший психопат. Кто он по первым эпизодам и кто он в конце, это вообще разные люди. Его безумием можно проникнуться, его можно понять, ведь у него ничего не было и он никогда не думал о том что хотел бы делать по жизни. Был сам по себе и ему казалось, что его бросили. Он хотел добиться расположения компании, но не знал зачем . Он хотел сломать фигуру отца, но не знал зачем. Взрастил своего собственного "питомца" как это когда-то сделали с ним и стал всем для него. Шестерёнки крутились , а жизнь продолжалась до тех пор пока он сам верил , что у всего что он делает есть цель. Но её не оказалось. Противоречия , тщетность существования и всплыли в самом конце. По сути как Хироки был всецело от него зависим, так и сам он стал зависим от Хироки. Его жизнь держалась на нём. Грустный конец .