Нашёл только в равке, и слава богу.
Хотя лучше бы вообще не нашёл, и чтобы этот трэш вообще на свет не появлялся.
Какое-то у меня рекурсивное отношение к этой франшизе сложилось: отзыв к предыдущей части всегда приходится упоминать в следующей. Хорошо, что этот понос наконец закончился.
И не знаю, чем они руководствовались, но в итоге спешл с БД-бокса этого сезона вышел длиннее, чем все обычные серии вместе. Это аниме - одно сплошное противоречие, начиная с того момента, что оно вообще не должно было появляться на свет. Графика ещё сильнее упростилась с первых двух сезонов, став теперь похожа на Девочки-роботы Z против трёх таинственных роботов: Возрождение подземной империи?!, или на другой чиби-спинофф, только вот этот сериал изначально был чиби-спиноффом, так что это какая то говёная рекурсия уже
Хотя лучше бы вообще не нашёл, и чтобы этот трэш вообще на свет не появлялся.
Камина ты что крэйзи[comment=5617096]
Даже сама студия задолбалась пилить это пустое говно и всеми способами пытается схалтурить на нём, в данном случае делая серии покороче, nuff said