Просто адская халтура в плане сценария. Фантик от ириски. Во второй половине наблюдала только за Евграфом, и то осталось впечатление, что зря время потратила.
Первая серия была очень многообещающей, но потом вывалили просто тонны абсолютно ненужных и скучных персонажей, большинство из которых по важности даже удостоилась места на постере. Даже имена их запоминать - много чести. Потом и этого стало мало - сюжетные линии пошли кто в лес, кто по дрова, абсолютная мешанина, пресно, невкусно, так еще и принцип "показывать, а не рассказывать" задействован где-то процентов на сорок, а выслушивать однотипные справки из уст действующих лиц мне было скучно. Концовка так и вовсе просто "случилась", антагонист слит, а не повержен.
Из понравившегося - вся линия Евграфа с племянницами, первая серия и еще опенинг. Всё. Времени затраченного не стоит.