Идеальный тайтл разгрузить мозги или когда хочется чего-то лёгкого. Повседневка , причём в самом классическом её понимании, со всеми известными пляжами, фестивалями, школьными моментами приправленная лольками, подобием вампирской тематики, седзе-аем.
От вампиров тут только попивание крови в бокалах да боязни солнца, в принципе большего и не надо, всё остальное придало бы... Сюжету)
Седзе-ай - просто с ходу заявляют что вот одна гг любит другую, а другую любит третья - классика. Развития отношений и данной темы не ждите, для меня это скорее элемент фансервиса чтоль. Персонажи только женские.
Персонажи - мне запомнилась и показалась интересной только сама госпожа вампир, остальные же девочки нечем не примечательны особо ( на мой вкус) но никто не бесил, всё на своих местах и следить за ними было интересно.
Просмотрелось за пару дней, что-то даже улыбнуло. Со своей задачей по раслаблению сериал справился отлично, а кого-то и порадует фансервисом, который кстати по моим меркам был уместен и не вызывал кринжа. Рекомендую.