Назад в будущее по-японски
Данное аниме рассказывает про дедка-шизика ,цели которого вполне имеют право на жизнь.Но двум героям не нравятся его способы достижения умысла.Так как таблеток нет у них, придётся дать дедку по "ж*пе"!Но он тоже не пальцем деланный , всегда на шаг впереди и знает все ходы врагов на перед.
Начну с сюжета.
Один из главных героев Шинсаку Такасуги мечтают изменить Японию , а его напарник Кацура в этом поможет.Для этого им нужно свергнуть сёгунат.Узнав о артефакте с помощью которого сегун может управлять временем они идут на смелую авантюру по его похищению.Но как обычно это бывает заполучит желанное это пол цели ,попробуй удержать полученное-его похищает некая дамочка ,которая сразу же его использует и исчезает.На ее поиски оправляются в Киото и по каким-то причинам они попадают в другой мир,точнее время,где во главе сёгуната и стоит дедок-узурпатор и терроризирует население с помощью пушек и самураев-переобувщиков...
Что можно сказать в принципе по данному тайтлу.
Он явно недооценен.Да тут нет боёвок, как "Клинке" ,но это не главное.Упор сделан на неожиданные повороты сюжета.Так получилось ,что с самого начала ,с первой серии оно не завлекает и не заинтересовывает.Почему так ,я не понял. Но по мере просмотра становится интереснее.Аниме я бы назвал динамичным,так как постоянный движ и смена локаций.Рисовка стандартная ,претензий нет.Также присутствуют исторические личности Японии ,о которых можно почитать по подробнее после просмотра серии.
Концовка оказалось очень даже неплохой ,схожа чем-то с первой экранизацией "Стального алхимика"(как мне кажется)
Из минусов отмечу ,что есть логические непонятки и вопросы к сюжету "Что? Почему? Как?"
Также не понятны межличностные отношения персонажей.
Подытожу.
Вполне неплохое аниме,которое достойно вашего внимания.И вполне заслуживает 7 баллов.Просто не хватает хороших боев и более острого сюжета.
Спасибо за внимание ,идите смотрите давайте,а я за попкорном для второго сезона)
Начну с сюжета.
Что можно сказать в принципе по данному тайтлу.
Также не понятны межличностные отношения персонажей.
Подытожу.