Если сильно не прикапываться к происходящему, то эта история крайне объемна. Уверяю, тут вы найдете того, ради чего стоит хоть глазком глянуть аниме.
Вам не объяснят, как именно мир работает, но увидите тонны материала: игры в престол, тайные организации, магия, технологии. Я до сих пор не понял на какой стадии развития они находятся. Мешанина. И уж тем более не понял, как у них тут все устроено, но ,благо, тут все крайне прозрачно, и, возможно, я просто пытаюсь излишне домысливать.
Да, история не всех героев раскрывает(а если точнее - их прошлое), но этого и так достаточно, ибо большинство здесь - люди, которым не нужно объяснение в их поведении.
Удивительно, но персонажи растут, а реакции у них на любое происходящее дерьмо, как я увидел, вполне адекватное ,не гипертрофированное.
Удивительно, как при таком количестве диалогов, история остается увлекательной. К слову о диалогах - да, не без шаблонов, но при этом довольно хорошо сделано ,чтобы не кринжевать как обычно.
Саундтрек в опенинге мне крайне понравился.
Надо было это в 2020, такую годноту думал упустить.
А что такая низкая оценка? Я ставлю 10 без сожаления.
Исследования, радиация, эксперименты над людьми. Тема здесь жуткая и сделано все на 5 баллов. А почему радиация? Мне так проще воспринимать их тамошний феномен.
Саундтрек в опенинге мне крайне понравился.
Надо было
жаль ,что история не окончена
А что такая низкая оценка? Я ставлю 10 без сожаления.