Повелитель 3 - ужасное продолжение относительно неплохого сериала.
Визуал: То, за что чаще всего пинали этот сезон, и не зря: в этом сезоне создатели начали без меры использовать без меры использовать 3D, которое выглядит реально плохо (это вам говорит человек, который видел и Убийцу гоблинов, и Невероятные приключение ДжоДжо: Каменный океан, и даже Атаку титанов: Финал, которые часто ругают за 3D графику, но у меня раздражения она не вызывала.) В прошлых сезонах с 3D часто баловались, но не так часто. В общем: 4/10, все реально плохо.
Музыка:
Понравился только опенинг, который для меня находится на уровне с опенингом первого сезона.
[video] [/video] В остальном, музыкальное сопровождение показалось скучноватым. Хуже первого сезона, но точно лучше второго сезона, поэтому ставлю 8/10.
Сюжет:
Показался мне скучным. Состоит из трёх частей: . Первая - просто подборка скучных филлеров, вторая - арка, что ведёт в никуда, и третья - апогей плохого 3d, но с небольшим раскрытием персонажей. 5/10.
Персонажи:
Выделит могу только Газефа Строноффа, который немного раскрылся под конец, ну и "кровавый император", который внешностью напомнил Гильгамеша. Момонга особо не развивается, временами мне реально казалось, что он выполняет роль второстепенного персонажа. В общем, оцениваю персов на 6/10
Итог:
Третий сезон Повелителя получится откровенно плохим, как с точки зрения сюжета, так и удачного Визуала. Если вам по каким-либо причинам понравился Повелитель, то я не рекомендую вам смотреть это аниме, только разочарует. Ставлю 5/10.
Показался мне скучным. Состоит из трёх частей:
арки про деревню, которую спас Повелитель ещё в первом сезоне пары серий про то, как какие-то приключенцы пытались ограбить Назарик, и финального замеса