Очень красивое и милое аниме! Рисовка очень здорово отличается от множества других и эта индивидуальность только больше придает красоты! Музыкальная составляющая также милая и приятная на слух. Малость неловко, что Вельзевул и Мьюлин совсем как дети себя ведут, но пусть так и будет. Это весьма романтическая, милая и забавная история о взаимоотношениях между людьми. Такой преисподней и таких демонов я еще никогда не видел! Одно замечание по поводу этого творения то, что оно очень легкое к просмотру и совершенно не заставляет задумываться о чем-то, и поэтому не имеет особых интриг и безудержного желания узнать что же произойдет дальше. Однако я смотрел беспрерывно по расписанию, аниме мне очень понравилось. Смотреть один эпизод в неделю для меня не составило труда, но думаю, если бы наткнулся на релиз, то залпом 12 эпизодов не посмотрел бы, лишь с перерывом. А в целом произведение очень оригинальное, с красивой и качественной рисовкой, приятной музыкой, милыми персонажами и для легкого просмотра!