Вам не хватило сериала? Добро пожаловать на 2-х часовой фильм по разработке аниме. Все прекрасны, спору нет, а остальное не важно. Горит проект, а значит работа кипит. Приятно смотреть на людей, которые живут своей работой и с максимальным энтузиазмом подходят к делу. Хороший пример того, как карьера и работа-хобби затмевают всю личную жизнь. Выбор сделан. Персонажи слегка повзрослели, чувствуется небольшая сдержанность, усталость и выгодный расчёт. Реализм, каков он есть.
Претензий к фильму у меня нет, он – прямое продолжение сериала с временными трудностями и жизненной усталостью, потерей профессиональной хватки и потерянных надежд, связанных с индустрией аниместроя. Никто не застраховал от закрытия студии. Будьте полны любви, амбиций и силы воли. Неплохое дополнение к фильму. 6/10.