@1337qestag, отаку( в худшем смысле этого слова) режиссёр, шумный косячный ирокез, продюссер чае-завариватель, готичный главный художник, латентный нарушитель пдд и потенциальный убийца, и ещё куча картонных болванчиков, которых всё рано без гугла никто не вспомнит. Здесь нужна иная формулировка, кто там не фрик в стаффе? Разве только девочка-сейю и персонажи , которых никто не вспомнит.
@Evil Phil, да я вообще уже никого не вспомню хД кроме ггероини и девочки художника из-за танца на крыше. Но зато я не припоминаю, чтобы меня кто-то из персонажей бесил или вызывал отвращение, отнюдь они создавали атмосферу и было интересно смотреть, разве это не главное? Ты слишком придирчив к вымышленным персонажам, которые были созданы такими, чтобы было интересно и не скучно.
@velfegor, а он нужен? Это ж самоповтор будет, ибо справились за 24 серии с основным сюжетом полностью. Фильмец как завершение истории этих 5 тян, получилось у них с их аниме или нет. А вот спинофф в виде того сериала про лётчиц (над которым они во второй половине тайтла работали) можно было бы глянуть. Второй спешл прям зашёл.
@SebiSpace, ну я бы всё же понаблюдал за их карьерным и профессиональным ростом,больно приятные персонажи да и сам сериал в целом. к тому же ведь толком то в индустрии состоялись только Аой и девочка художница,у остальных насколько я помню всё ни шатко ни валко,особенно у сейю.
справились за 24 серии с основным сюжетом полностью
Ну, как бы да, а как бы и нет. У них же есть цель ещё со школы - выпустить своё нормальное аниме, всем впятером. Фильм, по идее, должен быть как раз об этом, а если нет, то тут уж второй сезон, пусть даже и на какой-нибудь один кур.
Возможно, но они там делали моэ-фансервис махо-сёдзе, и ни разу за бабло не заговорили за 24 серии, как будто инди проект в 90ых начале 00ых делали, что бред полнейший. Ещё больший бред, чем ту ахинею , которую жиробас- режиссёр нёс , пытаясь по-своему интерпретировать оригинальный материал( который, всё же, тоже шляпа). Он наверно, типичный режиссёр , который думает, что может, хотя на самом деле нет, как отражение, современного состояния дел в индустрии.
@Zaicol, у меня нет столько времени, чтобы всё смотреть, тем более половина из выше перечисленного шлак, а вторая мне не интересна. Да и нету среди выше перечисленных такого аниме, которое можно было бы считать шедевром.
@Venger222, опять же, для меня мало чего интересного, разве что Маркер лабиринта. А Сага - это просто продолжение нынешнего сезона. Насчет Сприггана не знаю, мб будет интересным.
@1337qestag, отаку( в худшем смысле этого слова) режиссёр, шумный косячный ирокез, продюссер чае-завариватель, готичный главный художник, латентный нарушитель пдд и потенциальный убийца, и ещё куча картонных болванчиков, которых всё рано без гугла никто не вспомнит. Здесь нужна иная формулировка, кто там не фрик в стаффе? Разве только девочка-сейю и персонажи , которых никто не вспомнит.@1337qestag@Evil Phil, да я вообще уже никого не вспомню хД кроме ггероини и девочки художника из-за танца на крыше. Но зато я не припоминаю, чтобы меня кто-то из персонажей бесил или вызывал отвращение, отнюдь они создавали атмосферу и было интересно смотреть, разве это не главное? Ты слишком придирчив к вымышленным персонажам, которые были созданы такими, чтобы было интересно и не скучно.@Evil Phil@Del_eted@velfegor, а он нужен? Это ж самоповтор будет, ибо справились за 24 серии с основным сюжетом полностью. Фильмец как завершение истории этих 5 тян, получилось у них с их аниме или нет.А вот спинофф в виде того сериала про лётчиц (над которым они во второй половине тайтла работали) можно было бы глянуть. Второй спешл прям зашёл.
@velfegor,@Zaicol@SebiSpace, ну я бы всё же понаблюдал за их карьерным и профессиональным ростом,больно приятные персонажи да и сам сериал в целом. к тому же ведь толком то в индустрии состоялись только Аой и девочка художница,у остальных насколько я помню всё ни шатко ни валко,особенно у сейю.@1337qestag@Zaicol, у меня нет столько времени, чтобы всё смотреть, тем более половина из выше перечисленного шлак, а вторая мне не интересна. Да и нету среди выше перечисленных такого аниме, которое можно было бы считать шедевром.@2DjEzCH, возможно. Я выбираю то, что меня заинтересует. И в сезоне получается, что я смотрю 1-2 аниме.@Evamoon, 2017 был весьма хорош. По анонсам 2020 выглядит весьма заманчиво.@Evamoon@Venger222, не помню, что там было, вроде бы, средний год. И не помню особо крутых анонсов на 2020.@Venger222,@Venger222@Evamoon,2017: Youjo SenkiВоенная хроника маленькой девочки, OniheiОнихэй,
Mahoutsukai no YomeНевеста чародея, Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated SeriesПутешествие Кино: Прекрасный мир,
InuyashikiИнуясики, Shoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии, Houseki no KuniСтрана самоцветов.
@Evamoon@Venger222, ничто из этого мне не нравится, кроме Инуясики. Некоторые даже раздражение вызывают.Что было хорошим в том году, так это Созданный в Бездне.
Сейчас посмотрю, что еще было.
Больше всего мне по вкусу были: Волшебный круг Гуру-Гуру, Признания, Не скрывая крик, Дурочка, Война двенадцати , Дитя хаоса, Весёлый коммивояжер. Ну так, маловато.
Проверила еще, что там в анонсах, почти ничего годного.
@Venger222@Evamoon,2020: вторая половина Vinland SagaСага о Винланде, SakuganСакуган, Koukaku Kidoutai: SAC_2045Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045, Somali to Mori no KamisamaСомали и Дух леса, Trese. + возможно даты Spriggan (ONA)Спригган ONA и DorohedoroДорохедоро объявят.
@Evamoon@Evamoon, у нас разные интересы. И это нормально, все люди разные.@Evamoon@Venger222, опять же, для меня мало чего интересного, разве что Маркер лабиринта. А Сага - это просто продолжение нынешнего сезона.Насчет Сприггана не знаю, мб будет интересным.
@Venger222, есть такое.@Evil Phil, ну да, они каких-то девочек-волшебниц клепали, так что не удивительно, что режиссер такой