Сезон ещё не закончился, но с оценкой я определился это 10 из 10
Смотрится на одном дыхании
Прекрасная музыка, красивая графика, клёвый сюжет, крч плюсов здесь тьма и перечислять все мне лень
Но есть один минус который меня смущает с первого сезона
Какого фига они так выглядят? По сюжету они дети, но почему то им сделали модельки каких то студентов? Из за возраста вся романтика здесь выглядит как то смешно. Ну серьезно. Самому старшему из них 15 а такое чувство что лет 25
Не понимаю зачем нужно было делать их такими молодыми. Из за этого реалистичность как то пропадает. Это лично мое мнение
Если бы им накинули всем ещё хотя бы по 5 лет, это был бы безоговорочный эпик вин, а так 10 конечно но с натяжкой
Смотрится на одном дыхании
Но есть один минус который меня смущает с первого сезона
@Nephilim, хех, если б прочитали оригинал, щас бы кровью плевались от такой подачи)@Nephilim@SilentHeaven, ну я то не знаю, что там в оригинале, поэтому оцениваю чисто то что вижу) а мне нравится то, что я наблюдаю)) по крайней мере по сравнению с тем что в этом сезоне выходит@Nephilim, Ну в оригинале они почти все выглядят иначе, Да и гг выглядят на свой возраст, 12 значит 12, а не 25. Но зато в аниме спецэффекты краше, в манге художники не очень с этим заворочались.