Не так страшен черт, как его малюют
Первая серия плохая. Нет, она ужасная. Она как будто специально такая, зрителя будто проверяют, настолько ли он отчаянный, чтобы смотреть дальше. С анимацией такие беды, что я даже скачал блюрей - проверить, может, хотя бы там допилено? Но нет. Грустно подумав, насколько же Гонзо опустилось, я включил вторую серию и - О, ЧУДО! - она намного лучше! Во-первых, завезли нормальный опенинг, а видеоряд в эндинге так вообще топовый. Во-вторых, анимация поднялась до отметки "с пивом потянет". В-третьих, к кринжовой панде привык, ну и в целом как-то вкатился в атмосферу, стало весело и интересно. Таким аниме и осталось до конца.
Мне понравилось. Оно упоротое и с изюминкой, что уже намного лучше дефолтного гаремника с попаданцами. Но за слабую техническую часть выше 6/10 поставить не могу. На самом деле, будь в этом аниме побольше визуальных гегов и в целом анимация поживее, то цены бы ему не было.
P.S. Все орут, насколько это плохо-ужасно-отвратительно, но, мне кажется, дальше первой серии мало кто смотрел.