Зачатие
и почему это не так уж и плохо
Да, я на полном серьезе сейчас буду втирать, что это хороший тайтл.Аниме нас встречает в романтической обстановке, где главный герой бежит на крышу, а там стоит его ,хоть и не родная, но имеющая с ним одну кровь, сестра, которая говорит ему: "я беремена, - продолжая словами, - чем мы только с тобой не занимались, думаю, для нас завести ребенка вполне нормально. А потом они исекайнулись. В другом мире герою говорят убить злое зло и спасти этот мир, но для этого ему надо родить несколько деток, поэтому оформляют ему гарем из 12 девок, дают инструкцию по применению и отправляют клепать детей.
Знаю, идея классная. Из этого мог получится неплохой хентай, но к сожалению эротишнее каменных жоп из начала ничего не будет. Ведь для зачатия детей даже проникновения не требуется, хотя гг это не мешает. уж очень я сомневаюсь, что при первом тройничке это он их так облапал, что у них аж ноги сводило. Вообще аниме под конец удивляет своими сюжетными поворотами, хоть до некоторых догадаться легко, есть и такие что....... Так же хочется отметить, что хоть это и исекай, но тут есть развитие персонажа
если развитием персонажа можно считать его увеличение полового влечение от девушек до парней и вообще ко всей фауне в принципе.
Рисовка вполне обычная. Не вырвиглазная, но и не шедевр. Видно что рисовали с открытыми глазами. И несмотря на маленькие и далеко посаженные глаза у девочек, от них кровь из глаз не идет. Есть любые девочки на самый разный вкус и цвет. Сама рисовка, как мне кажется, чем то напоминает недопиленый ре зеро, хотя я могу и ошибаться.
Вообще у аниме потенциал был огромный, от красивых постельных сцен, до реальных философских вопросов. ОНО ДАЖЕ В ДРАМУ ПЫТАЛАСЬ, но чет не получилось, а может оно и к лучшему?
Но почему его стоит посмотреть?
Аниме не пытается выглядеть лучше чем оно есть на самом деле. с 8 серии авторы вообще заб[ы/и]ли на все и полностью убрали 4 стену, на время, превратив это все в дичь.
Суть аниме в девочке недели, как в рандеву с жизнью, только тут на пошлом. У каждой по 1 индивидуальной особенности(не включая внешность), которая исчезает после оплодотворения,
ведь после вы их увидите только в качестве второстепенных героев
правда одна за хлеб отдалась, другую просто попросил. Тут возникает философский подтекст аниме, что на самом то деле девочкам это не надо, не они выбрали быть жрицами, а их заставили. аниме не копает так глубоко это я .
Но дальше идет то, ради чего стоит смотреть это аниме, апогей всего безумия, такие сюжетные повороты, что даже атака титанов меркнет на их фоне, а именно последние серии - это то, для чего было создано это аниме и то, ради чего его надо смотреть, даже если не заинтересовала ни одна из девушек.
если вы не смотрели аниме, идите и смотрите, дальше будут серьезные спойлеры
для меня этого достаточно, чтобы поставить этому аниме среднюю оценку. Это не значит, что это аниме стоит наравне с другими, которым я поставил такую же, оно объективно хуже. Но оно не скучное и вызывает эмоции, а это главное. При просмотре я не думал, отключил мозг полностью. Мб заниженные ожидания поспособствовали моему хорошему отзыву, но от аниме явно ничего хорошего не стоит ожидать. Это максимально простое и несложное аниме со своей порцией дичи. Деградировать иногда весело.серьезные спойлеры? ДА это не простое проходное аниме. После 8серии внезапно оказывается, что дев то 13 и появляются подозрения, что 13 дева парень. Филигранным образом из конца 8 серии в конец 9 серии совершенно необоснованная догадка превращается в утверждение и нас всю 9 серию готовят к гомосексуальному тройничку, немного разбавляя шутками про зоофилию с конями. При просмотре аниме дальнейшее развитие сюжета очевидно, до того момента, когда гг сношается с енотом, идет на смертельную схватку с жижой, из детей делают 3 меха, а из этих мех потом собирается один мега мех, а у енота еще и виагра с собой. 10 надоедливых пошлых енотов из 10
Рекомендую.