Эпический бред. Я не помню когда мне последний раз попадалось подобное, но это фееричный бред. Я смог вытерпеть 3 серии на вскоре в 2 раза и ничего хорошего не увидел. Ничего. Это фееричный бред. Столько фейспалмов себе не дашь нигде. Абсолютно. Ни романтики, не нормального гарема, худший исикай эвер. Тянка признаётся гг, что беременна, тут их засасывает в другой мир. Там на них нападает чудище и тут они узнают, что должны спасти мир от чудищ, а она типа дева, и типа "беремена" была этим чудищем, но терь чиста. Тут к ним пристаёт летающий хомяк извращенец, потом сексуальная медсестричка объясняет, что чтобы победить чудищ надо зачать с девами звёздных детей - покемонов.. Вы чуете чем пахнет?! Не, не хентаем, чем то похуже. Ну и конечно первая его подруга, которой даже н успел.. Уже ребёнок.. Родился! Конец 1 серии бреда! И так дальше идёт, гг затаскивает одну из 12 дев в постель и не успеют они.. Ребёнок, которому чуть ли не сразу надо сражаться, родился! Потом тренировки, идут в рейд, не могут одолеть боса, снова ражают, идут в рейт, победили, ещё рожают, усиливают. Короче, это похоже на рекламу какой-то бредовой мобильной игры, где выбираешь деву, пикапишь её, говоришь "я хочу от тя ребёнка" и чем больше данатишь, тем лучше те покемоны рандомом достаются, идёшь в рейд, там всех убивают, ещё больше данатишь и так по кругу, весь смысл в этом, а весь смысл аниме в рекламе этой бливотины, тем более хомяк извращенец всё время на сайт зрителей отправляет, но открывать я его не буду. В общем, не смотрите эту гадость, мало того, что сделано из рук вон плохо, так и не какая тян не приглядывается и их не раскрывают, наоборот пошлости через край и недохентая.. Хотя, во времена когда спецом смотрел этти может и прокатило, но это было бы худшее из них и им и является. Так что поберегите нервы, психику, моральную девственность и не смотрите это. Не в коем случае не смотрите эндин танца хомяка извращенца, реально это худшее что можно вообще увидеть в аниме. Я надеюсь аниме стало антирекламой этой страной мобильной игры.
@Romantic, о господи, одни спойлеры....@Romantic@Disuma, чё там портить то ещё@Disuma@Romantic, ну мне 1 серии хватило чтоб понял что оно такое... на г начинается оканчивается на оно там спасает похоть и комедия и се.