Этот фильм намного лучше двух предыдущих: чуть более сложный сюжет, с "глубокой" обоснованностью, но что меня действительно порадовало - персонажи хоть немного начинаю раскрываться, особенно Шики в плане способностей, огромный плюс, что они тут не школьники, более того, в фильме даже больше экшена, присутствует сражение, а не просто истребление "хищник-жертва".
Особенно навысоте осты в этом фильме, эндинг шикарный. Насчет сейю - имхо, стало чуть сложнее различать по голосу разных Шики, да и по речи тоже (я не особо в японском шарю, но разница в ватащи/оре сразу "в глаза" бросается, да и общий говор), хотя она же тут взрослая.
Что хорошо, тут пытались объяснить причины убийств, притом как ни посмотри - очень противоречиво в разные моменты времени, и "версии" меняются по ходу сюжета, подходя к основной.
Восемь ставим, семь в уме.
И так это, ассоциация
.Восемь ставим, семь в уме.