Первый ремейк понравился чуть больше чем второй, в первом за Синдзи было интересней наблюдать, за его стараниями и попытками быть кому-то нужным, за тем как он страдал и его депрессивной миной, все это было прекрасно. Во втором ремейке Синдзи стал чуть более счастливее, и начал выдавать больше эмоций, это мне и не понравилось. Как-то быстро переехал с депрессивного и забитого паренька на более жизнерадостного и улыбчивого Синдзи. В этом всем вроде как поспособствовала Рей, но от 1 диалога и пары действий он смог настолько поменяться(у него появилась улыбка, которой в 1 ремейке и вовсе не было). Вообщем необычное переобувание. Ну и зацеплю немного Аску. Её малость скипнули, в сериале времени у неё было вагон, но тут на неё немного забили и начали сосредотачиваться на Рэй и Синдзи. Время ей уделили маловато, не говоря уж о Мари, имя которой почти не мелькало весь фильм.
Как итог: ремейк очень даже годный, а Синдзи почти не ныл, что ему не хочеца в робота(почти).Вот только головных мюслей было как-то не густо, буквально пару сцен где Синдзи погружается в себя или размышлял как ему плохо, и как он не хочет в робота. Конец.
Отзыв был в основном о Синдзи, и моём недовольстве к его развитию. POV: Синдзи one love.
P.s автор сего обзора помешан на Синдзи. 1366x768
P.s автор сего обзора помешан на Синдзи. 1366x768