Ева 2.22
8/10, целых 2 балла убрал из-за одного персонажа - Аски
Её перекроили. Первое появления, то как она показывает себя на публике, развитие по сюжету - всё отлично от сериала и манги
Даже имя, из Сорью Аски Лэнгли стала - Аска Лэнгли Шикинами, что уже говорит "это она, но нет", Было ощущение, что больше половины персонажа изъяли
Новый персонаж, Мари Макинами - фансервис
Это не плохо, но ничего другого сказать про неё не могу, с ней нас просто познакомили и всё. Однако забавно было видеть момент её
Конечная линия сюжета в фильме, связанная с Аянами, мне не настолько нравится, как в манге и аниме. В фильме, в прочем, и не было достаточно времени, чтобы повторить:
8/10, целых 2 балла убрал из-за одного персонажа - Аски
Новый персонаж, Мари Макинами - фансервис
смерть-самопожертвование одного из персонажей и затем внезапное "воскрешение", которое на самом деле просто подмена героя клоном. Именно этот момент показал её развитие и как она отличается от себя самой из начала истории