Позаимствовал мысль у зарубежного фаната евы!
Когда людям не нравится фильм 3,33, они стремятся сосредоточиться на том факте, что ничто в повествовании не объясняется. Но в целом это несущественно. Фильмы «Ребилды» по-прежнему следуют той же схеме, что и в оригинальном аниме. К концу фильма 3.33 последний ангел побежден. Мы образно достигли эпизода 24 из аниме Евангелион. Что ожидается, как окончательное заключение франшизы. Каждое из названий и номеров для фильмов Rebuild представляет свою тему. Евангелион: 1.0 Ты (не) Один - о том, что Евангелион все еще такой как и раньше, без изменений. Евангелион: 2.0 Ты (не) Пройдешь - о том, как вы не можете двигаться дальше, если вы принимаете эскапизм. Евангелион: 3.33. Ты (не) Исправишь - о том, что тратить свое время в эскапистском подвешенном состоянии - это потраченное время, которое ты не можешь вернуть, и что ты не можешь вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки. Моя личная теория заключается в том, что 1.0 - это то, какова Ева есть (привычная по сериалу), 2.0 - это то, как фанаты видят Еву, а 3.0 - то, как Анно видит Еву. Таким образом, 3.0 + 1.0 будет таким, каким Анно видит Еву и каким она является на самом деле. И это, вероятно, станет окончательным решением для всей франшизы Евангелиона.
Пытается Синдзи исправить последствия Третьего Удара в третьем фильме - эскапист. Пытается Синдзи свалить из этого дурдома во втором фильме - опять эскапист. Вам не угодишь.
@MeleesfrosisW@Aso,@Aso@MeleesfrosisW@Aso,автор коммента ссылался на этот видос