Приятно удивлён этим тайтлом. Наткнулся на него совершенно случайно, просто из-за уведомления о выходе финальной серии. Не ожидал здесь ничего такого, что мне бы понравилось и планировал буквально глянуть серию-две и дропнуть, потому что до этого не смотрел ни одного сериала подобного плана, включая его величество, и не думал, что смотреть будет так интересно. В итоге проглотил все 12 серий за день. Приятная ненавязчивая комедия про фанатеющую от айдола далеко не фанатской любовью девочку. Очень понравилась рисовка, зрачки у персонажей нарисованы будто бусинки, очень красиво переливаются, зачаровало прям. И вообще люди выглядят максимально приятно. Сюжета особого нет, но то, что имеется - оставило максимально приятное впечатление классного слайсика для девочек с привкусом юри. Мне, тем не менее, хоть и парню, но очень даже зашло, смотреть было крайне приятно. Именно слово "приятно" подходит как нельзя лучше. Не понравился лишь тот момент, что . Честно говоря, не знаю, как ещё описывать, потому что особенно-то и нечего. Просто хороший в своем жанре тайтл, который вам понравится и поможет скоротать карантинный вечерок. 7/10.
симпатизирующие друг другу айдол и фанатка в течение сериала из-за своих глупых недомолвок друг другу постоянно не могли выговориться по-человечески и считали, что одна другую презирает. Я понимаю, что это основополагающий момент, на котором строится львиная доля серий, просто неприятно было это видеть. Хотелось крикнуть в экран персонажам "Да выскажитесь вы уже друг другу". Хотя, значит, аниме смогло меня зацепить? Тогда это круто