Что же я могу сказать после просмотра 2-го сезона?
Остался крайне негативный осадок, изначально, после просмотра 1-й серии, я считал, что они действительно хотят закончить ранобе этим сезоном, спасибо, что нет. Но так или иначе, очень много было скомкано и остались пробелы, которые есть, как в самом сюжете аниме адаптации, так и после прочтения ранобе, эти пробелы, кажутся еще более значимыми, хотя отдаю должное, до Алисизации им далеко.
Что же я могу сказать о рисовке?
Мне лень копаться в информации, но то ли стал резко ограничен бюджет, то ли что-то явно пошло не по плану, но я все же отношусь более склонен к рисовке 1-го сезона, был очень огорчен сменой рисовки в ОВЕ и фильме, но смирился, так как она не казалась такой уж и плохой и была сделана качественно, но 2-й сезон убил все желание смотреть, ведь она стала в разы хуже, если отталкиваться и вышеуказанных источников.
Что я могу сказать об остах?
Что? Где? Когда? Не ощутил)
Вкратце, стоит отметить, что можно отнести к тому подтипу, который можно смотреть и без первоисточника, ведь если не вникать в сюжет и возможные пробелы, будет достаточно для понимания картины. Оставлю 7/10, так как общая картина имеет место быть, но не в аниме, к сожалению..
Что же я могу сказать о рисовке?
Из рубрики: как же я люблю ляпы
Что я могу сказать об остах?
Что? Где? Когда? Не ощутил)