Трёхминутные серии. Что может быть лучше? Аниме про детей для детей и снятое, по-видимому, детьми. Внимательно присмотревшись, можно наскрести на лёгкую романтику, извращённые дружеские отношения и девчачьи дрязги. Реклама японских похлёбок, достопримечательностей разных городов Японии, техники, журналов и всякой всячины, интересной лишь проживающим в Японии.
100% тайтл для внутреннего рынка. В главной роли четверо детей – умник, балбеска, злюка и мазохистка. Всё, что я запомнил, так это то, что детвора с Нагоя. Где эта Нагоя в душе не знаю.
Если абстрагироваться от рекламы, то это детская повседневность без смысла. На одной милоте не поедешь, следовательно смотреть сей тайтл нет никакого резона.