Вижу, мнения выше разделились.
Примыкаю к тем, кто на стороне плюсов этого произведения. Мило, атмосферно, с кучей шуток и пародией на реальный мир, хотя это всё-таки сделано для самих Японцев (проживающих и посещающих Нагою), нежели для более широкой аудитории. И всё-таки, если вдруг удастся как-нибудь попасть в Нагою, то смотревшие это аниме уже будут знать, что да как.
В каждой серии рассказывается о какой-нибудь вещице из этой префектуры, будь то торговый центр или какая-либо традиция. Это идеально укладывается в трёхминутный формат - немного интересной информации, всякое забавное взаимодействие персонажей и ничего лишнего.
Отдельно хочу похвалить за пародию на опенинг Каннаги.
Отдельно хочу похвалить за пародию на опенинг Каннаги.