Трудно объяснить, что я чувствую, но я попробую.
Жанры изначально меня очень заинтересовали. Я и ожила интересных детективных историй, ведь все это с добавлением мистических существ. Но после первой серии я поняла, что мои ожидания не оправдались. Первая серия была весьма неплохой, даже заинтересовала, но на этом всё... Интересные истории пропали.
Главный герой мыслит очень ограниченно. И это было бы позволительным, если бы он был подростком, но он уже взрослый человек. Поэтому в какие то моменты он был ну очень инфантильным. Другие же герои полностью и не раскрыты. Не понимаю, как за 12 серий они не смогли полностью хорошо раскрыть ну хотя бы одного персонажа. Уэуэкойотль, ох уж и имечко, первые серии радовал. Но после событий первых серий, я не могла на него адекватно смотреть, жутко бесячий. Из других героев я даже выделить никого не могу. Они не раскрыты, поэтому даже не запомнились чем-то интересным. Интересным был только кот Юки. Их встреча была очень милой.
Рисовка приятная, есть кое-где недочеты, но в целом все хорошо. Про музыку не могу такое сказать. Опенинг вообще не впечатлил. Один раз посмотрела, все остальное время проматывала. А эндинг в то же время показался даже очень годным. Либо это так на общем фоне выделяется. Но, если я, как человек, которому на графику совершенно пофиг и я не придираюсь вообще, то без хорошей музыки я не могу.
В целом, аниме можно рекомендовать тем, кто уже много чего посмотрел и не знает, что делать. Но лучше не тратить время, ведь есть куда более интересные аниме, чем это.
Хоть и действовал он против главного героя, совершая противозаконные поступки, но что случилось потом. Он был даже харизматичным, хитрым, но как только Арата назвал его имя сазу стал его другом, этакая приставучка.