Сижу и понимаю, что это первое и единственное аниме, которое я сидел и смотреть нон-стопом, а тем-более то, что это аниме про спорт.
Я понимал, что это будет что-то прикольное, по типу какой-то комедии, но это нечто большое, это вполне неплохая мотивация.
По началу казалось, что Киёсу совсем поехваший парень и собрал сумасбродную команду, но нет, он собрал тех кому доверяет и верит в то, что они смогут.
Смогут сделать невозможное, и я без зазрения совести сидел и на некоторых моментах плакал, сидел и лил слёзы счастья за таких ребят.
Я больше стал понимать, что значит твоя команда, да и плевать, что они ничего не умеют, совсем разные люди, но они ближе всего к тебе.
В общем-то буду ждать 27 марта, а там и увидим, авось, что и будет.
А, про оценку забыл, хоть сам и не люблю жанр спорта, да и вообще сам спорт, но это однозначно 10 из 10.
В общем-то буду ждать 27 марта, а там и увидим, авось, что и будет.