Мое первое аниме про спорт. Довольно-таки мотивирующее. Должен отметить, что оно вдохновляет самого заняться бегом. Смотрел в онгоинге, но меня до сих пор не покинуло это желание. Сдам сессию и займусь.
Сюжет здесь для галочки. Однако персонажи прекрасно раскрыты, они живые, у них есть свои проблемы, за ними интересно наблюдать, и они развиваются. Своеобразный сёнен получился.
Кстати, заметил, что здесь имеются некоторые лица из Волейбола! Студия та же, ничего плохого в этом не вижу, просто забавно.
Очень приятное и неспешное аниме на спортивную тематику. Остались только положительные эмоции от просмотра.
@mushoku96, в оригинале у персонажей совсем другой дизайн. Я даже немного расстроилась, что так круто поменяли стилистику840x1200840x1200840x1200840x1200
Да и манга на англе только и всего две главы, Эхъ.
@mushoku96@Chanx, отличаются разительно. Наверное, студия таким образом решила сэкономить. Не знаю, как у них там все устроено, но, наверняка, всякие старые зарисовки и анимации использовались для этого. Однако, оригинальный источник - роман, так что я без понятия, что они адаптировали - мангу или роман.