Если начало истории в первом сезоне еще вызывал интерес, то в итоге по факту, очень простая, неглубокая, достаточно шаблонная( такие сюжеты через один в спортивном или музыкальном аниму можно встретить) а главная скучная история
Персонажи.... вроде и раскрывали, но опять же какими то скучными вышли, без глубины и скорее раздражение вызывали. да и взаимодействовали между собой персонажи крайне мало, разве что несколько главных, Кай, бесячий очкарик, батя бесячего очкарика, учитель кая. Остальные появлялись, показывали их выступление, фоном расказывали их историю и на этом все, сильного вовлечения их в общею историю не было.
Анимация и картинка слабые, но пожалуй это самый незначительный минус из всех что есть в аниму, собственно не особо это напрягало
Музыка - вот пожалуй главный минус. Я конечно не огромный знаток классической музыки(хотя многое и нравится) и в частности шоппена, но... вообще никакие музыкальные композиции выбрали.. Скучные, однообразные, вообще никаких эмоций не вызывали, и поэтому напрягало, когда герои там постоянно во время выступление кричали. ГЕНИАЛЬНО!!! ШЕДЕВР!!! и прочие
вообщем такое себе
вообщем такое себе