Что однозначно прекрасно в "Зомбиленде", так это то, насколько создатели тролли:
1) Обманка с жанрами и описанием в самом начале. И да, так было задумано создателями, не в Шики дело.
2) Отсылки, которые настолько интересно реализованы, что сложно понять, действительно ли это они (типа сэйю Мисато в качестве отсылки к Еве или надпись "Закияма" на фоне ругающейся Саки).
3) Конкретный стёб над самыми типичными клише тайтлов подобной тематики, апогеем которого является вся развязка сезона.
Поэтому я не удивлюсь, если 3Д графоний во время выступлений сделан таким специально в качестве рофла. Тем более, что в самой последней песне графон был явно получше.
Хочется отдельно отметить сейю Саки, Таэ, Котаро, Сакуры и Югири. Отработали на полную и вытянули тайтл выше, чем он объективно заслуживает.
9/10, -1 балл за 3Д и слабенькую середину (где-т с 3 по 6 серии). Претендент на "лучший неожиданно годный сериал".