На текущий момент посмотрел 3 серии. Непонятное чувство. Вроде и сюжет есть, и экшен, и главные герои со своей историей, и антагонисты. Но аниме чувствуется совершенно пустым. Не сказать, что оно ужасно, скорее кое как досмотреть чтобы просто было, и забыть. Персонажи не вызывают ничего. У них есть биография, но в нее не веришь, она не помогает понять их,или посочувствовать. Если у этого тайтла есть первоисточник - или он такой же, или, как нередко бывает, перенесли как сумели (у тайтлов LIDEN FILMS в последнее время 6,5-6,7 - предел рейтинга). Диалоги и ситуации зачастую просто лишь бы были. Вроде и сеттинг неплохой (Дисы чем-то напоминают более жесткую версию риннеров и томогар из Shakugan no Shana), и идея о возобновлении войны есть, и мясо, которое реально 18+,а не как в Satsuriku no Tenshi от балды рейтинг. Стиль рисовки красивый. Но это ощущается как бутафория. Есть сюжетные тайны и интрига, но особого желания и интереса не загорается узнать их как можно скорее. По тэгу "dark mahou shoujo", я ожидал увидеть что-то в духе Сайта Волшебниц. Но данный тайтл не дотягивает даже до сайта, который разнесли за отличие от манги. Уже ничего не ожидаю от аниме, просто досмотреть и забыть. 6 из 10. Оно не плохое, но не цепляет ни грамма.
@Har_Oku,QuoteЦитатау тайтлов LIDEN FILMS в последнее время 6,5-6,7 - предел рейтинга[/quote]
Если смотреть по рейтингам, то такое говно как Yamada-kun to 7-nin no Majo один из их лучших сериалов, в то время как интересные сериалы вроде Killing Bites, Terra Formars и Hanebado! с трудом в районе 7 держутся. Если у них все сериалы с низким рейтингом такие, пусть они их побольше снимают.