После просмотра складывается ощущение, что тайтл делали на ########. Нет, он не плохой, но местами выглядит как тайтл, который делали в ожидании невысокой оценки, что и получилось.
Анимация хорошая, пусть местами и картонная, но очень хорошо сделано, мне понравилось. Хотелось бы и лучше, но хотеть можно всякого. И белье почему-то одинаковое в этих сценах.
Сюжет странный, сражение против плюшевых игрушек. Многие подумают, мол он бредовый, кто будет драться против игрушек, да и почему плюшевые? Ну, ответ прост. Есть идея -- есть сюжет. Если вы не увидели сюжета, значит вы мало подумали. Если все слишком сложно, значит думаете много.
Магические выстрелы выглядят красиво, но звук.. Можно было бы и лучше его сделать. Слишком уж они... детские что ли.
Сиськи. Все слишком большие, а героиням так то, а сиськи у всех почти одинаковые. Даже у девки, которая фаерболы пускала.
Ну и по мелочам пробегусь.
штуками. Зачем она их рубила, если там пройти можно. Планктона в тюрьме напоминает.
Сражения местами деревянные, одни стоят, другие бьют, и на оборот, но это видимо обязательная часть большинства аним.
8\10 чисто за кровь, сцены с, довольно неординарным сюжетом про махо девок, который не может обойтись без крови.
Драчки есть, повседневность есть. Посмотрел залпом за один вечер.
Как понял, должен быть и второй сезон, ибо сюжет не закончен
Анимация хорошая, пусть местами и картонная, но
пытки
Сиськи. Все слишком большие, а героиням так то
15 лет
Ну и по мелочам пробегусь.
Кое-кто кто слабый
Файт в 11 серии, когда Генерал как-то там из другого мира. Вроде важная шишка, а силы нет.
Аску "оцепили" красными
8\10 чисто за кровь, сцены с
пытками
Драчки есть, повседневность есть. Посмотрел залпом за один вечер.
Как понял, должен быть и второй сезон, ибо сюжет не закончен