Кринж.
Аниме не стоит своего опенинга.
Не могу указать отрицательным, п.ч. под пивасик пойдет.
Нет ни одного персонажа, который бы не бесил.
Ощущение, словно я посмотрела Эйфорию на минималках.
Из всего трешового я просто сидела с таким лицом на моменте .
Рисовка неплохая.
А, ещё убил учитель и куратор литературного кружка, так он гей ли че?
Единственное, что реально жизненно это роман Хины с женатиком, который кормит её обещаниями .
Аниме не стоит своего опенинга.
Не могу указать отрицательным, п.ч. под пивасик пойдет.
Нет ни одного персонажа, который бы не бесил.
Ощущение, словно я посмотрела Эйфорию на минималках.
Из всего трешового я просто сидела с таким лицом на моменте
когда Хина решила подрочить, а Нацуо за этим наблюдал, и всё это под жесткий такой трек, словно решается супермегадрама
Рисовка неплохая.
А, ещё убил учитель и куратор литературного кружка, так он гей ли че?
10 серия вызвала какие-то эмоции
Жанр должен быть этти, так как просто весь сериал построен на сексе.изначально, серия была бесячий, каждый кадр - это засос Хины и Нацоу, прям выворачивало, но когда их застукала Руи, я кайфанула, умереть как хотелось, чтоб она ему влепила, но эта дурочка расплакалась, в итоге вообще после оправдываться начала. Да, эти двое имеют право на любовь, но гнев Руи оправдан. Они, зная о её чувствах, не должны были ей лгать.
типа финал
Повар пытается скрыть несовершенства блюда майонезом - так и здесь, слабый тайтл, но подправили чудесной муз.работой Минами и хорошей рисовкой. А, меня ещё подкупила связь с литературой. На этом всё.проблема высосана из пальца. Не знаю, сужу субъективно, возможно, потому что сама подобной любви не испытывала, но реально, это не тянет на драму.