Этти тайтлы, это там для всяких спермотоксикозных малолеток (и не только, к сожалению), которым фансервис подавай сиськи, панцушоты и т.д., а любовные треугольники, подобные этому, чисто для базарных баб, которые хотят понаблюдать за гипертрофированными запутанными отношениями, ну вот шишка дымится у кого-то от всех этих скандальных страстей.
Когда сюжет начал повторяться по кругу, а именно Rui TachibanaРуи Татибана спалила конченого, аморфного, дауна на ГГ, ТО Я ЗАРЖАЛ В ГОЛОСИНУ КАК СКАТИНА. Ну рЭально, под конец это уже не драма, а комедия, где мы наблюдаем за обезьяной Natsuo FujiiНацуо Фудзии у которого вместо мозга *** (половой орган).
P.S. — анима напомнила Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых. Если сравнивать, то тут получше будет, я хотя бы поржал, а там вообще трэшатина лютая, на голову не натянешь.
4/10
4/10
@TiTell, это жэ не Этти🤌@TiTell@Sasha271991, а где я сказал, что это этти. Про этти было сказано чисто для сравнения