Я то думал, что тут реально что-то будет уровня тайных желаний отвергнутых. А это полукомедийный гаремник. И всё как в лучших традициях гаремников - на первых рядах девки не о чём, а вроде ничего так девки на третьих ролях чисто для количества. А что ещё важнее может быть в комедийный гаремниках, чем оценка девок? От того, что там кто-то с кем-то переспал и это даже показали более, чем прямо и в красках насколько это возможно не переходя в хентай, это аниме не перестаёт быть обычным гаремником. Тут всё прям супер лайтово, для таких будто бы неоднозначных ситуаций. До переризания вен далеко, поплакали - забыли - вспомнили - поплакали - забыли. Это не серьёзно. Оцениваем девок. Руи - нелюдимая школьница, грубая и без друзей, оказалась на тусе с одноклассниками в караоке. Тут сразу возникает вопрос - как ей это удалось? Как это её взяли с собой то? У неё же нет друзей по-идее. Но это можно как-то оправдать. Могли чисто в невзначай предложить для количества, а она в тупую согласилась. Хотя ситуация не убедительная. Вела себя как наркоманка какая-то прям на ломке. И вот она заманивает гг, которого впервые видет, к себе домой, а потом ещё и предлагает секс. Будучи школьником повёлся ли я на неё вот так вот? Тяжело сказать, это надо было узнать лет 12 назад. Сейчас точно нет. Во-первых не в моём вкусе, мало того, что не блондинка, так ещё и короткостриженая. А во-вторых, просто чтобы девка набралась опыта - фигня предлог какой-то. Нашла бесплатную шлюху. Я себя не на помойке нашёл, чтобы на любую девку по её желанию прыгать. В дальнейшем лучше особо не стала. Стала сводной сестрой. Всё ещё убитая. Это даже не кудере. Тупо вредная девка. С такой сестрой жить... я бы её бил почти наверняка. Какое ещё переспать и целоваться то? Пожалуй самый счастливый момент сериала - где она спалила гг с сестрой. Я прям возрадовался мол вот и иди нахрен, гг только не иди за ней. Пусть валит. Но он посос и пошёл.
Потом мы имеем Хину-учительницу, вторую сводную сестру. Прям вообще супер не о чём. Просто обычная девка. Средняя во всём. И что тут можно оценить то вообще? Вот её отношения с гг это прям как я описал сюжет аниме выше - поплакала, подумала, передумала - и всё это на пустейшем месте. Никогда не угадаешь, что она выкинет. Жёстко гнала пацана, а потом мол ладно. М-да...
Потом уже девки повеселее. Момо. Ммм... вот на неё я бы и будучи школьником повёлся, да и сейчас тоже. Да и хрен с тем, что у неё было много пацанов. С её слов, которым смысла не верить не увидел, перед началом новых отношений старые разрывала или разрывали с ней. Спросила У Руи есть ли у него девушка и не заинтересована ли сама Руи в гг. Жест очень даже благородный. Этого уже достаточно, чтобы сказать что в сравнении с сестрами самая не шлюха. Весёлая, воздушная. Вот с ней весело даже тупо проводить время. А что с Руи и Хины взять? Только поцелуйчики и секс? С Ханой ездил куда-то там и что? Говно - скатились в ресторанчик, чисто мороженое похавать и у моря посидеть. Времяпровождение с Руи это вообще - повесится от скуки можно. Я конечно всё понимаю. Но с девкой то всё равно придётся время проводить вне постели. Момо самый лучший вариант. И характер хорош. И внешне пожалуй по-ярче. Да и их отношения глазами девки это прям не на пустом месте. Ей то есть с чем сравнивать. Тут в сравнении сразу видно превосходство гг в её глазах над прежними парнями. А у сестер что? Любовь с первого секса/разговора. К тому же Руи то секс и не зашёл. Кстати, вот тут было вполне жизненно, как Руи выразилась о первом опыте - "и это всё?". В это я верю. Но да ладно, суть в том, что Момо в моём представлении лучшая девка.
Но тут есть ещё одна девка, Миу. И тут возвращаясь к теме совместного время провождения, для гг это самый выгодный вариант. Очевидно, что гг не сильно переборчив к внешности, а Миу и выглядит не сказать, что ощутимо хуже какой-то из сестер. То есть она бы его устроила в этом плане точно. Но она до кучи читает как и ты. Пишет как и ты. Да она там будто влюблена в другого, а к гг ничего такого, но с училкой у гг тоже самое 1 в 1 и даже ещё хуже, тут то всё проще. Добиться её при желании явно не супер трудно. Продавить можно. И тут со стороны гг вроде был бы достойный вариант. Скромная, общие интересы, шлюхой вообще не пахнет и близко, даже формального повода нету. Что ещё надо то? Люблю - не люблю. В школьном возрасте это всё моча. Вон училка своего учителя забыла же. Как сказала Момо - не попробуешь, не узнаешь.
Что по общему сюжету - закончилось не чем. Чтобы не происходило прям сильной драмы так и не случилось. Все быстро отходчивые. Некоторые персонажи сюжествуют только ради комедии и влажных советов уровня:"если не будешь дышать - ты задохнёшься." Да ладно? Трёпа много. Исхода мало. Переспать с кем-то или чмокнуть - это не выдающийся результат. На эмоциональном плане всё как-то не серьёзно. Как-то легко и непринуждено. Нету веры, что кому-то там не насрать, не только на словах. Страдания не выдающиеся. Да лучше бы я гаремник, который не скрывает того что он гаремник, глянул бы. Вообще не впечатлило, не рекомендую.